ГУО "Минский городской институт развития образования"
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

"МИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ИНСТИТУТ РАЗВИТИЯ ОБРАЗОВАНИЯ"

Главная | Деятельность | Издательская деятельность | Журнал "ВЕСТНИК МГИРО"
 

Научно-методический журнал "ВЕСТНИК МГИРО"
 Издается ежеквартально, с сентября 2010 года

  Согласно приказу Председателя Высшей аттестационной комиссии Республики Беларусь от 1 февраля 2012 г. № 21 научный журнал «Вестник МГИРО» был включен в перечень научных изданий Республики Беларусь для опубликования результатов диссертационных исследований на 2012 год.

  Согласно приказу Председателя Высшей аттестационной комиссии Республики Беларусь от 16 мая 2013 г. № 57 научный журнал «Вестник МГИРО» был включен в перечень научных изданий Республики Беларусь для опубликования результатов диссертационных исследований на 2013 год.

  Согласно приказу Председателя Высшей аттестационной комиссии Республики Беларусь от 1 апреля 2014 г. № 94 научный журнал «Вестник МГИРО» был включен в перечень научных изданий Республики Беларусь для опубликования результатов диссертационных исследований на 2014 год.

  «В соответствии с решением Совета института и в целях развития научно-методической деятельности работников института и учреждений образования города Минска с августа 2014 года «Вестник МГИРО» выходит в новом формате с журналом «Приложение к научно-методическому журналу «Вестник МГИРО».


Порядок оформления, регистрации, рецензирования и опубликования материалов

Список редакционной коллегии журнала

Правила формирования библиографической записи


"Вестник МГИРО" 2010-2013г.

Ознакомиться с содержанием номеров 2014-2016 можно, скачав журнал, по следующим ссылкам:

2014

"Вестник МГИРО" № 1 (2014)
Приложение "Вестник МГИРО" № 1 (июль-сентябрь 2014)
"Вестник МГИРО" № 2 (2014)
Приложение "Вестник МГИРО" № 2 (октябрь-декабрь 2014)
"Вестник МГИРО" № 3 (2014)
"Вестник МГИРО" № 4 (2014)

2015

"Вестник МГИРО" № 1 (2015)
Приложение "Вестник МГИРО" № 1 (январь-март 2015)
"Вестник МГИРО" № 2 (2015)
Приложение "Вестник МГИРО" № 2 (апрель-июнь 2015)
"Вестник МГИРО" № 3 (2015)
Приложение "Вестник МГИРО" № 3 (июль-сентябрь 2015)
"Вестник МГИРО" № 4 (2015)
Приложение "Вестник МГИРО" № 4 (октябрь-декабрь 2015)

2016

"Вестник МГИРО" № 1 (2016)
Приложение "Вестник МГИРО" № 1 (январь-март 2016)
"Вестник МГИРО" № 2 (2016)
Приложение "Вестник МГИРО" № 2 (апрель-июнь 2016)
"Вестник МГИРО" № 3 (2016)
Приложение "Вестник МГИРО" № 3 (июль-сентябрь 2016)
"Вестник МГИРО" № 4 (2016)
Приложение "Вестник МГИРО" №4 (октябрь-декабрь 2016)
"Вестник МГИРО" №5 (2016)

2017

"Вестник МГИРО" № 1 (2017)
Приложение "Вестник МГИРО" № 1 (2017)

Организационно-методическое сопровождение журнала -  Центр поддержки и развития инновационной образовательной практики